Буду ждать

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Если пожелаю,
То я могу написать
Очень много.

Но скажу одно:
«Я буду ждать,
Когда ты
Ко мне придешь
Достаточное время.

Не один и два года,
Но и не
Десять-пятнадцать лет!

Хотя, не исключено,
Что я буду ждать,
Когда ты
Ко мне придешь,
И пятнадцать,
И, если потребуется, двадцать лет!»


11 мая 2013 года


Рецензии