Стихи про только свою любовь

Но они поставят только тебе условие.
Но ты будешь экономить и на еде всю жизнь!
Но ты будешь знать рукоделие с пят!!
Но ты поверишь - в церкви есть ложь!!!
Но потом однажды ты поймёшь - тот твой вуз или не тот...


Рецензии