Да в постель с головою

с добрым утром прекрасная
сонная королева
твои кудри атласные
цвета алого неба
твои груди налитые
твои очи глубоки
я целую ланиты
и взлетаю высоко
пусть бывает не всякое
утро алого цвета
но сегодня усатое
солнце греет всё небо
и я рыбкою быстрою
занырну в этот омут
а девчина капризная
да в постель с головою


Рецензии