Брызги моря!!!

Здравствуй Море...Я приехал...
Я хочу тебе сказать...
Как мне горестно и больно...
Твои волны годы ждать...

Я один перед тобою, отдаю тебе себя...
Ты ж коварное бываешь,
Волны в брызги разбиваешь...
Мои страсти возбуждаешь...


Ваш А.


Рецензии