Почему, почему, почему?

Почему , почему , почему ?
Для чего , для чего , для чего ?
Не пойму , не пойму , не пойму ,
Ничего , ничего , ничего .

С тишиной , с тишиной , с тишиной ,
В унисон , в унисон , в унисон .
Под луной , под луной , под луной ,
Полусон , полусон , полусон .

До утра , до утра , до утра ,
Звездопад , звездопад , звездопад .
Мне пора , мне пора , мне пора ,
Променад , променад , променад . 

Карантин , карантин , карантин ,
Не беда , не беда , не беда .
Похмелин , похмелин , похмелин ,
Как всегда , как всегда , как всегда .


Рецензии
Офигеть, офигеть, офигеть...
Хоть бы нам не заболеть.

Анжелика Вавилова   29.08.2020 16:31     Заявить о нарушении