Следуй же ты!

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Луиза, следуй же ты за мной,
Следуй за своей мечтой!
Следуй же ты за тем,
Кто был, есть и будет лучшим
В твоей жизни!

Запомни, Луиза!
Я лучший,
Кто был, есть и будет
В твоей жизни!

Я, надеюсь,
Что тем лучшим,
С кем ты хотела бы
Прожить весь свой век,
Был, есть и буду я!

В совпадения я не верю,
А верю я в судьбу!
И, похоже, она нас
Свела не случайно!

Ведь случайных
Встреч на свете не бывает!
А бывают лишь сердца,
Которые встречаются,
Пересекаются, расходятся
И снова же встречаются!

Если наши пути
И разойдутся,
То не на долго,
А затем встретятся вновь!

Запомни, Луиза!
Я лучший,
Кто был, есть и будет
В твоей жизни!

P. S. Луиза, я тебя люблю!

17 мая 2012 года


Рецензии