Привет

Привет,мой сказочный рассвет...
Моё теплом наполненное небо...
В моей душе весенний цвет...
А в сердце солнечное лето.

Мой жаркий поцелуй среди зимы...
Моя любовь,мои объятия...
Моя принцесса красоты...
Мой необычный остров счастья!


Рецензии