Ты любишь чай?

Ты любишь чай, прекрасный путник?
Ты проходи, гостей люблю.
На кухне в уголке возьми посудну,
Чайком с мучным тебя я подкреплю.

Есть чёрный, с травами, зелёный,
С малиной, крепкий, белый чай,
Есть сладкий чай, индусами творенный.
Ты не стесняйся, говори хоть невзначай.

Налью до края чашку без проблем,
Чай - это богом созданный напиток.
Хочешь, ты оставайся насовсем.
Хоть изопьём остаток чая пирамидок.


Рецензии