Ты ушел туда на год

Обидно. Мы ведь не сказали
Друг другу главные слова.
И к горлу слезы подступали,
И закружилась голова.
Я до сих пор не осознала,
Что ты ушел туда на год.
Ты мне сказал, я промолчала,
Подумав про себя: "Ну вот".

Кольнуло сердце, дрожь напала,
А ты так ласково обнял.
Я ничего не понимала,
А ты так сдержанно стоял.
На проводы я не попала,
А ты так ждал, писал, звонил.
А я сидела и скучала,
Но ты такое говорил!

Я после слов твоих рыдала,
А ты был пьяный. Но не суть.
Я слушала тебя, молчала,
Нет сил ответить что-нибудь.
Сейчас пишу все строчки эти,
И думаю, ну как ты там?
Сейчас мы порознь на планете,
Но знай, тебя я не отдам!


Рецензии