Черепки - 10

Все резьбы сошлись идеально
и пазлы-тела, формы слов,
составы двух сутей фатально -
всё это зовётся "любовь"!

***

Ребята - смельцы, страннолюбцы,
что втайне от близких и всех
изящно друг в друга суются...
То кара, свобода иль грех?

***

Всецело хочу: лабиально
и органно, думно тебя,
а после душою, саркально,
финаля слиянье, любя.

***

Я выношу стихи из снов,
из соучастий с женской жизнью,
природой, городом, Творцом...
Надеюсь, будет так до тризны...

***

Хищники ищут добычу грузней,
меньше, слабее иль даже старей,
ибо от тех, кто моложе, сильней
можно легко получить пи.дюлей...

***

Кобылий круп и ржёшь, как лошадь,
пухла, похабна, слово, мат,
и стук подков, идёшь на площадь.
И кто-то ж на тебе женат!

***

Шесть дней матерщины, лжи, винной пропитки,
насилий, распутства и снов на мосту.
В седьмой же - наглаженно, с милой улыбкой
шагают на службу во храмы, к Христу...

***

Чтоб обозначить слово "бл*дь"
и чтоб не портить такт, манер,
как нарицательный расклад,
её фамилью дам в пример.

***

Как писька больной проститутки,
культя, где нарывы и жир,
алкашный понос, шум в маршрутке -
так выглядит нынешний мир.

***

С годами все лица людей отвращают,
морщины и складки, и пуза, бока,
поэтому в позу "рачком" помещаем
привычных, чтоб кончить прям наверняка.

***

Супругу-шлюху сторожить,
об исправлении мечтая?
На стрёме невозможно жить.
Член новый ищет, как искала...

***

Пуская коренья в раствор и шов плиток,
живёт тот росток, ощущая момент.
Не знает, что крепок растворовый слиток,
иль срежут, иль вдавят зелёность в цемент.

***

Разборки в родительской спальне,
вой, слёзы, изгнанья с битьём,
посыл на хер ближний, то дальний...
На людях - с улыбкой живём...


Рецензии