***

Сырая трава щекочет затылок
В глазах отражение неба
Что тебе дорого, кроме винных бутылок,
И друга, который с тобою не был?

Кроме пыли и грязи дорожных обочин
И старых кроссовок, протертых до дыр
Звёзд, так ярко сверкающих ночью
Слушать как мерно сопит засыпающий мир.

Слышать запах цветов и деревьев
Вдыхать звуки жизни со сладким привкусом мяты
Пускать жарким утром воздушных змеев
Поправляя полы рубашки, что вечно бывают измяты.

Засыпать под любимую песню
Текст которой саднит больной памятью
Чему то живому под рёбрами станет тесно

И тогда ты поймёшь что действительно важно
А не серо, бездушно и ложно.


Рецензии