Подарок моря

Наблюдала как-то чудную картину,
Оторвать не смела восхищенный взгляд.
Море прошептало: «Здравствуй, Валентина!»,
На себя примерив огненный закат.

Смаковала солнце прямо из бокала
За свое здоровье, за его любовь.
«Здравствуй, Валентина!», - солнце прошептало,
В золотое море окунувшись вновь.

И ласкала ноги мне волна умильно,
Соком наливалась алая заря.
Удивило море меня очень сильно,
Подарив на память горстку янтаря.


Рецензии