У нас четыре, а не два крыла!

«Полет сомнений, занесенный ветром»
Уже не встанет поперёк крыла,
И, даже потерялась в нём, но где ты,
Сегодня там лечу с тобой и я!
Уже нашла! Сама уже не знаю,
Себя в тебе, или во мне тебя.
Уже летим вдвоём, и доверяю
Твоим я крыльям и тебе себя!
Сомненья, что порой ещё приходят,
Не могут тебе крылья перебить!
Ведь тот поток, что нас двоих заводит,-
Уже канат, не тоненькая нить!
Не раз штормило в том потоке нами,
Но вместе мы всему и всем назло!
И, даже пусть нас захлестнёт цунами,
Я в нём с тобой, пока с тобою мне тепло!
Не замечая птиц других, ты знаешь,
В тебе полёт мой продолжаю вить!
Пока в меня ты стропы пропускаешь,
Мы будем вместе над землёй парить!!!
Не держишь ты один курс!!! Не заметил?
Своими крыльями, тебя обняв,
Лечу, доверившись, туда, где нами светел
Мир!  Туда, где нами он объят!
Нам не слететь вновь вниз,и не разбиться!
И крылья нам уже не перебить!!!
И этот шлейф полёта повторится,
Пусть даже суждено нас погубить.
И мы летим, и знаем мы дороги!
Мы встретимся и там, в других мирах!
Узнаем мы друг друга среди многих,
Как узнавали мы друг друга в наших снах.
«Полет сомнений, занесенный ветром»,
Порой навеет даже ещё грусть,
Но он не в силах захлестнуть нас пеплом,
Пока внутри тебя мой бьётся пульс!
Тебе- лететь, всё  делая возможным,
Что бы в полёте рядом я была,
И даже пусть полёт тот будет сложным,
У нас четыре, а не два крыла!!!


Рецензии