Мои контакты

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Луиза, после колледжа
Наши дороги разойдутся,
Но лишь на два
Или три года!

Ты в течении
Этих двух-трех лет,
Пожалуйста, постарайся
Не выходить
Замуж за кого-либо!

В противном случае
Юля закатит такое,
Чего ты не можешь
Сейчас вообразить!

Луиза, после колледжа
Наши дороги разойдутся,
Но лишь на два
Или три года!

И пусть звучит не в рифму,
Но после того как
Пройдут эти годы
Ты захочешь меня
Непременно разыскать!

И вот на этот случай
Тебе понадобятся
Мои контакты!

Первый контакт –
Это номер телефона
Нашего куратора Айгуль Мусаевны!
Второй контакт –
Это номера телефонов
Моих родителей и супербабушки!

Луиза, сначала
Позвони ты Айгуль Мусаевне
И узнай у нее
Номера телефонов моих родителей!

Затем позвони моему отцу
Или же моей матери
И узнай у одного
Из моих родителей,
Где я нахожусь!

Ну, а затем примчись ко мне
И скажи:
«Я тебя люблю
И хочу жить с тобой в одном доме!»
Или что-то
В этом роде!

Я мгновенно растаю
И впущу тебя
С разрешения папы
В то место
Где я сейчас живу!
И будем мы жить долго,
 И счастливо!
Вместе
Или просто
Дружить
И жить
Друг от друга отдельно!
Вот как-то так!
 
P. S. Луиза, я тебя люблю!

16 мая 2012 года


Рецензии