Баден-Баден или Карлсруэ

  Янтарный термометр на раздвижной стене рядом с потайным сейфом показывал 90 по Фаренгейту.
  Вентиляционное устройство в лёгких забарахлило, и Карл как гостеприимный хозяин, заботящийся о себе, о счёте в футбольном матче и за электричество нажал кнопку дистанционного управления.
  Чис-тюливые занавески развевались на засушливом кондиционированном ветру.
  Карл Дрезден включил музыкальный увлажнитель.
  С первых же звуков танго "Лошадям подали овёс" голубые озёра Мари Бандаж наполнились брильянтами слёз.
  Богатство эмоционального оттока не заставило себя долго ждать.
  Он хотел отвести её в совмещённый санузел под гербовой фамильной табличкой "Карлсруэ" откуда он был родом.
  Но эта затея могла показаться чувствительной француженке неуместной и оскорбительной из-за двусмысленного звукосочетания.
  Карл ловким жестом фокусника извлёк из недр смокинга носовой оренбургский платок, прикладывая его попеременно во главу углов её глаз.
  От Мари Бандаж не ускользнуло, что для него мешать божий дар с яичницей тоже самое, что уран с тяжёлой водой в неокрепшее вино.
  Мысленно прелестница отпихивала его обеими ногами, представив себя участницей
  Движения Французского Сопротивления.
  И вдруг её осенило, если бы Карл обладал такой же мышеловкой как у неё, этому блондину цены бы не было.
  К тому же немецкий мужлан не знал, что с месяц назад её бросила испанская лесбианка, и место доверенной подруги оказалось вакантным.
  Но согласится ли Карл на операцию, после того, как ей сообщили, что с полгода назад ему поменяли паховую грыжу на диафрагмальную?!


Рецензии