Я немного поэт и пишу для души

Я немного поэт и пишу для души,
так внезапно по жизни, ведь не ждала,
не пишу на заказ в одинокой тиши
и в стихах оставляю немного тепла.

Не сужу я других, что страдают до пота
в строчку ужав мысли-слова,
что желают оставить потомкам хоть что-то,
завершится ведь жизнь начавшись едва.

Это так мало, насмешка природы,
только в конце ты поймёшь это всё
жизнь отлОжит слетевшее слово на годы
и когда-то быть может, но скажет своё.


Рецензии