Луиза, когда будешь готова

(Посвящаю Луизе Гавриковой-Валиевой)

Луиза, когда будешь готова
Это ты должна будешь
Примчаться ко мне,
А не я – к тебе,
Хотя это тоже
Вполне возможно!

Луиза, я знаю,
Что ты любишь меня,
Но и в тоже
Время стесняешься меня!

Луиза, когда будешь готова
Это ты должна будешь
Примчаться ко мне,
А не я – к тебе,
Хотя это тоже
Вполне возможно!

Луиза, когда будешь готова
Это ты должна будешь
Сказать мне:
«Я тебя люблю!»
А не я - тебе,
Хотя это тоже
Вполне возможно!

Луиза, после колледжа
Я буду строить
Свою жизнь
И я надеюсь,
Что ты станешь
Одной из основных
Ее частей,
А именно,
Пусть звучит
Не в рифму, моей семьи!

P. S. Луиза, я тебя люблю!

25 мая 2012 года


Рецензии