Загадка 134

Вы все его в руках держали,
А может держите сейчас.
На плотный бок его нажали.
Ведь это есть ему приказ.

И вот, пожалуйста , берите
Согласно вашего сигнала.
Не достаёт? Ещё нажмите,
Ведь он не знает, что Вам мало.
 отгадка из 5 букв 21.07.2020г


Рецензии