Припав, касаюсь я соска

Припав к груди касаюсь я соска,
Касаюсь, в точности, цветок лесной.
Поляна, колокольчик, страж - сосна.
И задевает грудь меня волной!

Блаженство страстное имею я,
От ощущений нежности во рту!
Губами обхватив Любовь тебя,
Не сокращаю счастья высоту!

Я наслажденье пью, как пчелы сок,
Нектар цветка, губами соберу.
Твой внутренний ко мне подходит ток,
Я возбуждён соском, я улечу!

И райские ворота отворив,
В тебя себя бросаю как волна.
Сосок меня от мира оградил,
Поднял меня как Ангел, в небеса!


Рецензии