Я в сердце берегу надежду...

  "На что еще осталось уповать
   Когда я столько раз уже обманут?»
                Франческо Петрарка
 
Я слышал давеча, что Вы
Гулять пойдёте в парк с подругой.
И понеслись мои мечты...
Пройдусь я тоже по округе.

Не очень парк у нас большой,
Везде бродил, но Вас не встретил.
Возможно, просто в час другой...
А я принёс для Вас букетик.

Простых цветов, но от души,
В мирУ фиалками зовутся.
Они прекрасны и свежи.
Но не случилось, снова грустно.

Опять обманут я в мечтах,
Вас не виню, Вас обожаю!
Всё решено на небесах,
Вы не моя, Вы мне - чужая.

Наперекор судьбе своей
Я в сердце берегу надежду-
Пройдёт черёд тех грустных дней,
И рядом будет та, кем грежу.


Рецензии