Старое кино!

Я никому не мешаю,
Даже сам себе,
О новом мечтаю,
И о большой семье.

Семья, - ценность всегда,
Если даже тоталитаризм,
У них семья большая,
И это коммунизм!

Флаги в охапку!
Шагаем, - марш! – вперёд!
Всё! – подаю в отставку,
Иду, смотреть, кино!

21.07.2020


Рецензии