Катрен 1340

            Всякий раз, когда я вспоминаю о том,
            что Господь справедлив, я дрожу
            за свою страну.
                Михаил Жванецкий

Хотели Ангела, а получили Сатану,
И вместе с ним вся нечисть вылезла из преисподней.
Когда я думаю о справедливости Господней,
Я начинаю опасаться за свою страну.

                21.07.2020.


Рецензии