Не зову

Не ценю, держа на руках.
Не зову, пока молодой,
и не знаю. Собственный страх
оджидал меня под водой.

Чтобы удержать на плаву
то, что не достать за безнал,
полузахлебнувшись, зову
ту, кого не звал и не знал.


Рецензии