Никуда ты от жизни не денешься

Никуда ты от жизни не денешься
Не спрячешься и не сбежишь.
Пройдёт дождь - переоденешься,
И в любви безответной сгоришь.

Пройдёт снег - и вскоре расстает,
А разбитое сердце срастётся.
И, плевав, что любовь опьяняет -
Жизнь жестоко с тобой обойдётся.


Рецензии