Фраза дня -Афоризмы- 2016- 581-600

 Марафон афоризмов начат 21.09.2014

 Фраза дня 23.04.16
 Подписал, Президент, Закон о сокращении окладов
 чиновников на 10%?!  Начни с себя возвращать излишки в казну!
 (доходы возросли на 16% ?)
 Фраза дня 24.04.16
 Экономия на народе губит его.
 Фраза дня 25.04.16
 Утром пик моей нервной активности: будильник -
 пик-пик-пик..., а я проснуться не могу.
 Фраза дня 26.04.16
 Много энергии - тянет на подвиги, мало - на диван.
 Фраза дня 27.04.16
 Было бы у меня много свободного времени,
 я бы спал вдвое больше. А пока 12 часов.
 Фраза дня 28.04.16
 Мировой Дух состоит из множества душков.
 Фраза дня 29.04.16
 Был душой компании. Остальные - получается - бездушные!
 Фраза дня 30.04.16
 Ликвидировать массу жира можно массажируя...
 Фраза дня 01.05.16
 Доигрался Запад с ориентацией - фортуна повернулась задом.
 Фраза дня 02.05.16
 Жил с женой раздельно - наездами: то он к ней, то она на него.
 Фраза дня 03.05.16
 Между замыслом писателя и его убедительной реализацией
 огромный труд осмысления и технической реализации.
 Фраза дня 04.05.16
 Чья же будет премия не решают прения...
 Фраза дня 05.05.16
 Попробовали жить осознанно, но понятия оказались бандитскими.
 Фраза дня 06.05.16
 Когда человек постоянно беседует с Богом, он становится праведником.
 Фраза дня 07.05.16
 Поддержка власти народом основана на доверии  и разрушается обманом!
 Фраза дня 08.05.16
 Назначив себе достойные пенсии, власти вынуждены платить простые.
 Фраза дня 09.05.16
 Порядочному человеку погоны давят на плечи грузом ответственности.
 Фраза дня 10.05.16
 Мемуары - разновидность фэнтези. Мне "мнимо" слышится...
 Фраза дня 11.05.16
 Перестройка: позаботились о народе - дали  альтернативу -
 идти на 3 буквы или на все 4 стороны.
 Фраза дня 12.05.16
 Аршины сломали да пропили - измерение России не состоялось.
 Пьяным умом не понять... Враги все разведали и просчитали... Наполеон... Гитлер...

Удивительно - Путин получает за год 151000 $ - в 7 раз больше, чем Си /КНР/...
И аппетиты глав Газпрома, "нефтянки", ЖКХ, РЖД... непомерны успехам нашей
экономики. Про их пенсии и премии разговоры вообще недопустимы.

Президент Владимир Путин проиндексировал с 1 октября 2019 года зарплату себе и премьеру Дмитрию Медведеву на уровень инфляции по итогам 2018 г. — 4,3%. Об этом говорится в соответствующем указе президента. На эту же величину проиндексированы оклады руководителей Минобороны, МЧС, МВД, ФСБ, Росгвардии, Службы внешней разведки, ФСО, Государственной фельдъегерской службы. Путин также увеличил на 4,3% зарплаты руководителя Следственного комитета Александра Бастрыкина и генпрокурора Юрия Чайки. В прошлом году Путин, согласно декларации о доходах, заработал 8,65 млн руб. Медведев заработал в 2018 г. 9,9 млн руб. За выдающиеся достижения в процветании народа Путин добавил себе 3 моих пенсии, а Медведеву 3,5.


Рецензии