Кто пьян и счастлив - это от любви...

На «зебре» пешехода задавили:
он там весьма некстати очутился.
Притом вокруг все люди в масках были,
а он без маски – вот и поплатился.
Естественно, оправдан был водитель,
поскольку в маске управлял своей машиной.
Обзор, конечно, хуже – но учтите:
он выполнял указ, для всех единый!


Рецензии