Заклинание

Как кровь кипит, вы все примерно помните....
Как хочется обиду задушить.
Как зубы сводит от бессилья
И как душа твоя скулит.

Все говорят: "прости, забудь.
Жизнь всё расставит по местам".
Но я так больше не могу,
И спуску никому не дам.

Да, буду ждать, когда накроет
Вас, твари, злобною волною.
Я буду ждать всю жизнь, всегда.
Когда свершится, скажу "да".

Желаю так вам захлебнуться,
Чтоб позабыли навсегда,
Что в вашей скучной, затхлой жизни,
Когда-то я вообще была.

Чтобы накрыло с головою, вас всех возмездие моё.
Желаю я, чтоб испытали вы боль которую мне дали!
И пусть вернётся к вам в тройне, всё то, что пожелали мне!


Рецензии