Мечтал тебя я полюбить...

Мечтал тебя я полюбить,
Но ты ответила иначе...
Твоей любви, наверно, быть,
Я от любви сейчас заплачу...

Любила ты со мной мечтать,
И я с тобой сейчас мечтаю...
Как мотылёк к тебе порхать,
Но я к тебе вновь улетаю...

Тревожно стало на душе,
Что я люблю тебя такую...
И ты придёшь ко мне уже,
Я по тебе всегда тоскую...

Меня ты любишь каждый час,
И я тебя люблю при встрече...
Готов любить тебя сейчас,
И даже в сумраке замечу...

Меня ты назовёшь виною,
Винил всегда и я себя.
Как хорошо с твоей любовью,
Наверно это ведь судьба...

Но полюбить тебя ведь можно,
И я иду к тебе домой...
Приду к тебе я осторожно,
Всегда ты встретишься со мной...

Но вот ушла любовь навеки,
И я расстался ведь с тобой...
Любовь была в том человеке,
Я назову наш миг судьбой...
                21.07.2020


Рецензии