Лесное конфетти

Тропинка змейкой вьётся,
Веселый стелет путь,
Еловый воздух свежести,
Мне хочется вздохнуть.

Иду лесной дорожкой,
Так солнца греет  луч,
И лёгкий шорох веток,
Припев  его певуч.

Густой орешник слева,
А справа сосен круг,
Чуть дальше есть поляна,
С  малинником вокруг.

И шляпки сыроежек
Раскрасят в разный цвет,
Опушки и дорожки
В свой радужный сюжет.

А звонкий колокольчик,
Задорный льёт мотив,
Люпин раскрылся ярко,
Ковёр его красив.

И я раскинув руки
Глотая свежий след,
Лечу навстречу счастью,
И тёплый шлю привет!


21 июля 2020


Фото из личного архива


Рецензии