Не ловится мне рыба на крючок

Не ловится мне рыба на крючок.
И я сижу, совсем в недоуменьи.
Подходит тут с вопросом мужичок
И кепку мнет свою он от волненья.

- Не ловится. Ну, так тому и быть.
Она в реке совсем оголодала.
Её же нужно как то покормить.
Могу в магАзин сбегать для начала.

Ему отдал я тысячу рублей.
Принёс две поллитровочки столичной.
Кричит, мол, ты мне стопочку налей.
Дела у нас пойдут сейчас отлично.

Он выпил всё, и рыба вдруг пошла.
Ерши, плотва, и окунь с пескаришкой.
Едва хватило моего ведра.
Ну, клёв, ребята, ё - моё, делишки.


Рецензии