Золушка

Куда бежишь? От счастья или к счастью,
Теряя крестною подаренный хрусталь,
Ты из дворца богатства и всевластья
С душой, расстроенной как старенький рояль.
Но музыка души любви подвластна,
А камертон - потерянный хрусталь.
Что впереди? Любовь и море счастья
И платьица лоскутного вуаль.


Рецензии