Нож

Какое же острое слово "нож",
Не в смысле предмета кухонного.
Ты меня никогда не поймёшь,
И моё небо цвета угольного.

Этот нож у меня в груди.
Кровоточит с недавнего менее.
Только знаешь ли ты,
Что подтёки опять обильные.

Ты же сам своею рукой
Этот нож внутри проворачиваешь.
Сколько раз я молила: "Постой!",
Только ты всё никак не заканчиваешь.

Проворачивай! Боль я стерплю!
Всё равно без тебя мне не рай...
Может я тебе помогу -
Проверну до конца и "прощай"...


Рецензии