Губы мои как будто накрашены ядом

Губы мои как будто накрашены ядом:
Тебя так и тянет отчаянно их целовать,
Как манит любое запретное, что находится рядом
И априори не может по праву нам принадлежать.

И ты представляешь какие-то колкие фразы,
Чтоб в сердце мое они прилетели стрелой,
В то время, как я (как героиня из сказок)
Пряду наш роман и молча слежу за тобой.

И, может, намеренно я сейчас путаю нити,
Чтоб в сказку добавить пару волшебных страниц
На русском, французском, немецком или иврите,
Но между нами с тобой не существует границ.


Рецензии