Масочный режим...

Я хотел тебя, чуть, чуть поцеловать...
Только привкус марли, на губах...
Я смотрю в глаза, твоё лицо...
Перемотано битами... Твою мать...

Мой язык, словно отбойный молоток...
Надрывается, пытается пробить...
Вот же Бл@ть, тупое волокно...
Не осилить языком, не победить...

Я решил, зубами прокусить...
Крах надежды, что сорву, её с тебя...
Я хочу, твоё дыхание ощутить...
Но не рвётся, эта сволочь, ни х@я...

Широко, раскрытые глаза...
Смотрят на меня, из под, неё...
Намекают, с низу, посмотри...
Там, вполне, доступное бельё...

Это тут, граница на замке...
Там, внизу, открыты рубежи...
Заходи, и будь, как дома, не жужжи...
Там свою, лошадку, привяжи...


Рецензии