Сон

 Уткнувших в подушку,
Спит ... спокойно душа.
Спит , во сне улыбаясь,
Мне  ...   родная   душа.

Серебром  ... отливается
Лунный  свет  в волосах.
Чуть пульсирует  жилка
У  тебя  .....   на   висках.

Я любуюсь , и  взгляда
Отвести  ... не   могу.
Спи спокойно , родная,
Я твой  сон  сберегу.

Благодарен  судьбе  я
Ей  за день неземной,
Когда согласилась ты
Стать    моею   женой.

Спи, уткнувшись в подушку.
Спи   прижавшись   к  плечу.
От   всех   бед    и   напастей
Я  тебя  и  твой сон  защищу.


Рецензии