Храни Любовь!

В каждом из нас проживает любовь,
Такая хрупкая, как хрустальная ваза,
На кусочки разбив, получаешь боль,
Перегораешь, как лампочка, разом!
***
Не дай разбить любовь,что внутри!
Любви потухнуть навсегда не давай!
Свою любовь,как зеницу ока,храни!
На случайных ты её не расстрачивай!


Рецензии