Пишу всегда от первого лица!

Пишу всегда от первого лица:
От работяги и до подлеца,
От босса, скряги и до продавца,
Совсем не значит, что Егор - "такой"!

Конечно, много накопил грехов,
Быть может, как навёрстанных стихов,
Но веселю ведь - баб и мужиков,
И нагружаю "уши" их - "лапшой"!

Мы с Бражником - Отличные Друзья,
Без Юмора, частушек, нам нельзя,
В стези весёлой - доки и "князья",
Бухаем потихоньку самогон!

Бывает поругаемся с Саньком,
Но обозвать Егора - "дураком",
А Шурика, затейника - "козлом" -
Такие мысли, на помойку - вон!

***

Нам надо "Шоу Бизнес" покорять,
И удивлять - Регину и "Аншлаг",
Но "поезд Наш уж не вернётся - вспять:
Талантливым ребятам - "в руки - флаг",
А нам, побольше - самогонных фляг!..

По просьбе Друга, А.С. Бражникова, с Почтением! Юмором!

21.07.2020г, раннее утро, спать неохота! Пить - тоже!

На снимке, слева - направо: Владимир Иванович, Александр Степанович,
Георгий Сергеевич, Юрий Георгиевич, Друзья - поэты!




 


Рецензии
Геогрий!
Вы по натуре хороший человек, это подтвердила фотография!
У Вас добрый взгляд! А с какой нежностью Вы говорите о своих друзьях!
ТАЛАНТЛИВЫМ РЕБЯТАМ В РУКИ ФЛАГ...а я дала бы Вам Медаль за человечность!
С поклоном и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   26.08.2020 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.