Я улечу туда

Я улечу туда,
Где потерял тебя,
Чтоб в позабытом «да»
Снова найти себя,

Ветром мечты живой
Нежно коснуться кос,
Вновь ощутить с тобой
Счастье наивных грёз.

И закружить, обняв
Крыльями во хмелю,
Голосу сердца вняв,
Тихо шептать: «Люблю…»

Пусть хоть на пять минут -
Хоть на мгновенье пусть -
Быть с тобой рядом тут,
Сбросив печаль и грусть.

Здесь - не бегут года.
Здесь - только ты и я
Вместе и навсегда,
Не потеряв себя…

Я прилечу сюда
В грёзах живой мечты,
Чтоб прикоснуться к «да»,
Что обронила ты.


Рецензии