Прогноз на любовь

Я не смотрела ему в глаза,
Но по мне прошла слеза.
Это даже не проблема
Не любовь, а просто схема.

Даже, если я не ушла
Твоя любовь бы не пришла.
Жаль, что на любовь не делают прогноз
Ведь у нас один вопрос.

Любви больше нет
Мы на неё поставили запрет (Точнее... ты поставил)
Огней больше нет
Вокруг нас замер свет.

Это не ты, это страдания
И не помогут оправдания.
Теперь не вернуть любовь мою
Даже, если вернешь свою.

В нашей любви не было ограничения,
Мы с тобой справлялись без укоренения.
Жаль, что на любовь не делают прогноз
Зря, мы верили в этот гипноз.

А теперь прощай....


Рецензии