Человек в окне

*  *  *

Человек в окне больницы смотрит на меня.
Я на велоцикле, весь такой на цикле из огня.

Человек в окне больницы смотрит на меня.
Я застыл в постицы лёгонько клубя на единицы.

Человек в окне больницы смотрит на меня.
Жизнь наверное как кровь стекает не виня.

Человек в окне больницы смотрит на меня.
Может быть увидел всполох прошлого огня.

___________________________________

21/07/2020


Рецензии