На подоконнике цветы...

На подоконнике в окно,глядят домашние цветы,
И сразу,мыслями в любовь,меня уносят,
И распускается бутон,необычайной красоты,
Как будто,вспомнить о былом,желанном просят.

Порывы ветра,пожелтевшею листвою,шелестят,
Листок упавший,подметает снова осень,
По крышам капельки дождя,неугомонные стучат,
След оставляя,ручейков белёсых проседь.

Теченье друг за другом дней,нельзя конечно повторить,
И всё меняется вокруг,роняя годы,
В моменты трудные порой,с цветами можно говорить,
Ведь не уйдёшь,от нашей матушки,природы.


Рецензии