Достучаться до небес

Я кричу, но не слышно как будто.
Я сижу в ожидании чуда.
Обидно, смешно…
Пытаюсь во всем разобраться,
До небес голубых  достучаться,
Но им всё равно…
Неужели меня не услышат
На небе, на том, что всех выше?
И как же мне быть?
Как до небес достучаться?
Я же снова хочу улыбаться
И рядом с ним быть….
Мое небо, что сделала? Что же?
И от ярости дрожью по коже…
Обидно, смешно…
Я прошу.… Ведь мне много не надо,
Я хочу только снова быть рядом,
Пусть и  не суждено.
А  ответ белым снегам по крышам.
Наверно, меня не услышат,
Не будет чудес…
Отпускаю тебя, мой неверный,
Не достучалась, наверно,
Я до небес…


Рецензии