Кошка

Серые лапки, серая шёрстка,
Серенький хвостик, серенький нос.
Преданно ждёт у самого дома
Или сидит у оранжевых роз.
Ластится нежно и обнимает
Маленькой лапкой пушистой своей,
Хочет хозяев найти поскорее,
Чтоб перестать быть бездомной, ничьей.


Рецензии
Кошка - друг человека!
хотя человеки не всегда заслуживают эту дружбу

Зульфикар   27.07.2020 20:55     Заявить о нарушении