В поисках

Ты бродишь в поисках востока,
а я брожу вокруг тебя
в поисках любовного потока,
но знаю разницу между пороком...
и задеть тебя боюсь я ненароком...
иначе получу заряд огромный током
всю жизнь ходить придётся боком,
как краб на дне морском...
24.09.2029 11:57


Рецензии