Полустихи

Полуангел, полубес,
Полуполе, полулес,

Полуярко, полумрак,
Полужарко, полутак.

Полупарень, полутля,
Полудевка, полубля.

Полурезать, полушить,
Полушубок, полубрить.

Полуехать, полуплыть,
Полубегать, полужить.

Полупарус, полудревк,
Полуреет, полувверх.

Полуполдень, полудень,
Полусолнце, полутень.

Полудивный, полукот,
Полупишет, полуврет.

Полумавр, полуцыган,
Полутрезвый, полупьян.

Полузал, полубанкет,
Полубал, полуобед.

Полустарый, полудед,
Полуправда, полубред.

Полуветер, полуград,
Полудеверь, полубрат.

Полудикий, полупес,
Полусгрыз, полупринес.

Полувер, полупальто,
Полузнать, полуникто.

Полупроза, полузря
Полугений, полуЯ.


Рецензии