а снова ты вспомнишь зарницы из лу ю

А снова ты вспомнишь зарницы.
И станешь опять говорить.
Твои серебристые птицы,
Летят чтобы только забыть.

И тень твоя возле ограды.
И где то вдали и вблизи.
А звезды сегодня так рады.
Упали и шепчут в грязи.

А эта калитка скрипела.
А эти миры....заскрипят.
Ты саван прозрачный одела.
И шла в заколдованный сад.

И шла забывая наверно,
И шла забывая....потом.
В деревне опять как то скверно.
Все крыши опять под дождем.

Не вспомнишь все эти ступени.
И шепот улыбок твоих.
А там на реке только тени.
Все тени в глазах голубых.


Рецензии