Перфорация

Нет замка у дверей,
Входи без приглашений и стука.
Встречают странников и гостей,
Здесь как близкого друга.
Вода гасит огни,
Вечернего солнца.
Облака паром из глубины,
Закрывают ясные звёзды.
Среди белого неба
Летишь, во снах,
Ты там был и не был,
Одно мгновение и прах.
Взгляд прояснился,
Будто впервые видят глаза,
Мы друг другу приснились,
Мириады лет назад.
Для того пройден путь,
Чтобы мы словно кометы столкнулись.
Чтобы поняли суть
И тогда проснулись.
Солнечные ветра,
Толкают, в спину.
Уносят, все что было вчера.
Падаю, будто в пучину.
Мир рождённый во мне,
Открывается вновь.
Ты явилась из вне,
Плотью сплетённой из слов
Друг друга искали,
Сквозь звёзды и чёрные дыры.
Мы судьбу начертали.
Слиянием мира.


Рецензии