Любовь согреет нас всегда

Тепло умчалось вновь на юг.
Природа распрощалась с летом.
Не стоит нам жалеть об этом
Мой верный и любимый друг.

Все - улетает незаметно
В пространство,в небытиё,
И только память неизменно
Хранит в душе тепло твоё.

Хранит улыбку - встречи,
И ласки прожитых ночей,
И говор вологодской речи
И ясный взор твоих очей.

Вновь - закружились холода.
Природа распрощалась с летом.
Не стоит нам жалеть об этом
Любовь согреет нас всегда.


Рецензии