517. Племяннице

      Творческая мастерская Татьяны.
  Я в твою "Мастерскую"
  Словно в сказку вхожу,
  Красоту неземную
  Я здесь нахожу.

  Твои руки волшебные
  Создают чудеса.
  Наблюдают,наверное,
  За тобой небеса.

  Про таких говорят:
 "Поцелована Богом!"
  Манит тёплый твой взгляд -
  Интереса в нём много.

  Твоё творчество,Таня,
  Людям радость даёт,
  А от них постоянно
  Получаешь почёт.

  В Магадан позвонила,
  Твои выдумки славя.
 "Чтоб была ты счастливой!"-
  Хочет тётушка Галя.
 
   


Рецензии