И нет желанья продолженья...

Лишь раздражение и злость,
Разочарованность, усталость…
Ты у меня как в горле кость!
Все в прошлом  и на сердце тяжесть!

Переберу воспоминанья…
Они как в памяти следы,
Былого разочарованья,
Оставленные борозды!

И негативом захлебнувшись,
Сказала СТОП и замерла…
И поняла я обернувшись,
Что нахлебалась я сполна!

И нет желанья продолженья
Нелепой этой суеты!
Душа так хочет вдохновенья,
Но это вряд ли будешь ты!

Лето 2019


Рецензии